Пластиковые профили КБЕ - идеальное решение для остекления жилья

28 Декабря 2018 года
Пластиковые профили КБЕ - идеальное решение для остекления жилья
Пластиковые оконные конструкции КВЕ – это качественная продукция от лидера в этом сегменте рынка, совмещающая в себе престиж, долговечность и практичность. Основанная в 1980 году, компания-производитель и сегодня верна своим принципам, делая упор на надёжности каждой детали своего товара. Главный офис фирмы, а также её основное производство, находятся в Берлине. В рабочем процессе применяется инновационное экструзионное оборудование, позволяющее добиваться наилучшего качества при оптимальных трудозатратах. Кроме отличных технических характеристик, оконные системы КВЕ обладают приятным внешним видом, который будет гармонично сочетаться с любым интерьером и экстерьером.

В 1995 году немецкий концерн начал осваиваться на российском рынке, а в 1997–1999 годах уже принимал участие в разработке российских ГОСТов, чем доказал россиянам, что немецкое качество – это не просто слова. В итоге большая часть иллюстраций к российским ГОСТам – это схемы и чертежи берлинского концерна, что позволяет с полной уверенностью называть его продукцию эталоном оконных систем.

Несмотря на престижность данных оконных систем и стабильно высокий спрос на них, продажа пластиковых окон ПВХ КВЕ осуществляется по весьма привлекательным ценам.

Спектр применения данных оконных систем довольно широк – они прекрасно подходят как для муниципальных зданий, так и частных домов, и квартир. Если рассматривать жилое помещение, остекление ПВХ может создать дополнительный уют в квартире и даже обновить её дизайнерское восприятие. Если вы задумали обустроить, скажем, балкон под комнату, то окна ПВХ – это идеальный выбор.

Сегодня доступен большой выбор профильных конструкций на любой вкус: распашные, откидные, поворотные, одно- и двухкамерные. В дополнение к ним предлагается широкое разнообразие отделочной фурнитуры, благодаря которой новые окна органично впишутся в общую стилистику жилого помещения. Дополнительные элементы, устанавливаемые при монтаже окон, такие как отливы, козырьки и расширители, способны замаскировать дефекты монтажа и даже усовершенствовать функционал профильной системы.

Важным и, пожалуй, главным достоинством таких окон КВЕ специалистами считается 70-миллиметровая ширина профиля, что по показателям теплоизоляции выгодно отличает данные оконные системы от традиционных, с шириной профиля 58 мм. Кроме того, сведён к минимуму риск промерзания откосов и запотевания стекол.
Что касается характеристик шумоподавления, данные стеклопакеты позволяют удерживать уровень шума на отметке в 42 дБ, а это значит, что они идеально подходят для остекления больниц, библиотек, спален и т. д. Стоит отметить и их неприхотливость к погодным условиям – они устойчивы к резким перепадам температур, воздействию влаги и пыли, а также ультрафиолетовому излучению.

Ещё одной отличительной чертой данных оконных систем является их долговечность. Почти полвека рамы сохраняют свои декоративные и технические характеристики, не требуя ремонта и дополнительного ухода. Для хозяек этот пункт особенно важен – очистка окон чрезвычайно проста и требует минимум времени: достаточно протереть их тёплым мыльным раствором, или обычным средством для окон. Для ухода за силиконовым уплотнителем можно применять смазочные вещества на основе силикона.

В чем же преимущества пластиковых оконных систем? Выделим основные:
- надёжное крепление оконных блоков;
- стильный дизайн, способный подчеркнуть достоинства системы;
- защита от промерзания и конденсата;
- долговечность, простота в уходе.

Таким образом, пластиковые конструкции становятся идеальным решением для остекления как жилых помещений, так и зданий муниципального назначения, решая проблемы шумо- и теплоизоляции, а также значительно улучшая внешний вид помещений и зданий в целом.



ТОЛЬЯТТИ +7 (8482) 78-19-19

Возврат к списку

© 2014-2019 Окна для Вас - пластиковые окна в Тольятти, установка пластиковых окон.

Тольятти: Новый проезд 3,
офис 105

Электронная почта: info@oknadlyavas63.ru
Телефон:
+7 (8482) 65-00-50многоканальная линия