Самара, Гагарина, 90
Тольятти, Дзержинского, 5а
alt
Позвонить
Меню
alt

Самара, Гагарина, 90

+7 (846) 211-55-90

Тольятти, Дзержинского, 5а

8 (8482) 65-00-90

Москитная сетка «Антикошка»

4 марта 2024 года
Москитная сетка «Антикошка»
Москитные сетки бывают различными: стандартные, антикошка и антипыль. Изготавливаются они не только для окон, но также и для раздвижных конструкций, как алюминиевых, так и пластиковых. У нас Вы можете заказать москитные сетки для балконных дверей. Они могут быть как стационарными, так и открывающимися.

Кошки – удивительные создания. Одна из основных их черт – это любопытство. Если у вас дома живет этот пушистый зверек, то он наверняка проводит немало времени на подоконнике, высматривая, что творится за окном. Конечно, угол обзора недостаточно большой. И если бы вы открыли окно, то он бы существенно увеличился. Но допустить этого нельзя. Известно немало случаев, когда кошки, теряя бдительность, срывались с высоких этажей.

Если зимой установка пластиковых окон и отсутствие возможности их открытия не сильно огорчает, то летом такого же сказать нельзя. Когда стоит невыносимая жара, так и хочется оставить окна ПВХ на весь день открытыми, чтобы помещение наполнялось прекрасной прохладой. Однако, если дома живет кошка, этого делать категорически нельзя, чтобы животное не могло причинить себе вред. До недавнего времени люди пытались защитить свои пластиковые окна примитивным способом, закрывая их обыкновенной марлей. Но это было малоэффективно, так как сорвать марлю даже такому маленькому животному, как кошка, не составляет никакого труда.

Но не так давно появилось решение данной проблемы, разработанное профессионалами. И данным решением стала москитная сетка антикошка на окна ПВХ.

Уникальные технологии, передовые материалы позволили изобретению получить популярность.


Что же это такое? Москитная сетка антикошка внешне практически не отличается от обыкновенной москитной сетки. Но если посмотреть состав нитей, из которых делается одно и второе, то вы увидите большую разницу. Для сетки антикошки используются специальные нити из полиэстера, которые еще и покрыты сверху ПВХ. Что касается структуры нити, то она является многожильной. Именно поэтому москитные сетки, создаваемые с помощью этой нити отличаются необычайно высокой прочностью.

Москитная сетка антикошка не прогибается, не рвется, не деформируется. Тут следует обратить внимание на еще один важный нюанс: для того, чтобы осуществить монтаж на пластиковые окна, требуется использовать специальные, прочные металлические крепления. 
Получить бесплатную консультацию:
Оставить заявку

Возврат к списку