Этапы демонтажа старых окон

16 Июля 2019 года
Этапы демонтажа старых окон
Чтобы установить новые пластиковые окна, в первую очередь необходимо демонтировать старое. Сделать это можно в несколько этапов, однако порядок действий должен строго соблюдаться.

Подготовка комнаты
Если для вас дорог ваш интерьер, то заранее позаботьтесь о том, чтобы уберечь предметы мебели от демонтажной пыли, сделав следующее:

• предоставьте специалистам по установке доступ к окну, уберите или сдвиньте мебель таким образом, чтобы рабочие не спотыкались о неё;
• плотно укройте её полиэтиленовой плёнкой;
• вынесите в другую комнату бытовую и другую мелкую технику, так как она может выйти из строя при попадании в неё строительной пыли;
• уберите все незакреплённые предметы декора, а также ковры;
• если на полу вашей квартиры лежит паркет или ламинат, то чтобы уберечь их от повреждений или царапин, следует поверх уложить листы фанеры.

Демонтаж старого окна
При демонтаже старого окна Тольятти специалисты придерживаются следующей последовательности:

1. Снимают створки окна с петель, а также извлекают стекло с глухой створки;
2. Распиливают импост и раму, демонтируют их;
3. Удаляют утеплитель, остатки штукатурки и цемента;
4. И, наконец, снимают внешний отлив и удаляют подоконник.

Демонтаж старых окон, как и остекление балконов в Тольятти, должны выполняться аккуратно, и без специальных навыков и инструментов лучше за них не браться. Поэтому стоит предпочесть вызов мастеров по установке пластиковых окон самостоятельному демонтажу. К тому же, удаление старого стеклопакета уже входит в комплекс услуг по установке окна пвх Тольятти.

Купить окна пластиковые в Тольятти, заказать замер или демонтаж старых окон, а также взять пластиковые окна в рассрочку в Тольятти Вы можете в нашей фирме. Звоните прямо сейчас: 65-00-50!

Возврат к списку

© 2014-2019 Окна для Вас - пластиковые окна в Тольятти, установка пластиковых окон.

Тольятти: Новый проезд 3,
офис 105

Электронная почта: info@oknadlyavas63.ru
Телефон:
+7 (8482) 65-00-50многоканальная линия