Мифы о цветных стеклопакетах, в которые верят 90% людей

27 Июня 2019 года
Современные пластиковые окна пользуются особой популярностью у жителей нашей родины. В основном, мы выбираем типовые белые стеклопакеты. Однако всё больше дизайнеров отдают предпочтение цветным окнам, которые способны подчеркнуть любой интерьер. Они лаконично вписываются в любой стиль отделки комнат и выглядят не скучно.

Мы попробуем развенчать несколько мифов о цветных пластиковых окнах, в которые до сих пор верят 90% жителей нашей страны.


Современные пластиковые окна не обязательно должны иметь белый стеклопакет. Технологии давно позволяют сделать окна в рассрочку в Тольятти любого цвета радуги.

С течением времени цветная плёнка отклеится и остекление балконов будет выглядеть некрасиво. Очередной миф. Да, на стеклопакет действительно наносится плёнка, но соединение поливинилхлорида и ламинирующего слоя происходит на уровне молекул. Поэтому все опасения о прочности сцепления не имеют под собой оснований.

Плёнка позволяет придать пвх профилю структуру натурального дерева. Это верно. Многие производители делают очень качественное остекление балконов в Тольятти, не отличимое от настоящей древесины.

Ламинирование можно нанести только на одну сторону окна. По вашему желанию, ламинирующая плёнка может быть нанесена либо с одной, либо с обеих сторон.

Цветные окна – это дорого и долго. Действительно, в сравнении со стандартными стеклопакетами, пластиковые окна в Тольятти цена обходится владельцам на 15% дороже. А так как ламинирование процесс трудоемкий, на изготовление одного пвх окна может уйти до трёх недель.

Ограничение в размерах. Цветные пластиковые окна в Тольятти акции сильнее подвержены нагреванию на солнце, поэтому их размеры сильно регламентируют. Обычно они немного меньше, чем у стандартных пластиковых окон.

Возврат к списку

© 2014-2019 Окна для Вас - пластиковые окна в Тольятти, установка пластиковых окон.

Тольятти: Новый проезд 3,
офис 105

Электронная почта: info@oknadlyavas63.ru
Телефон:
+7 (8482) 65-00-50многоканальная линия