Мифы о монтаже балкона

13 Мая 2019 года
Мифы о монтаже балкона
В последнее время большинство компаний-конкурентов стали прибегать к уловкам и ухищрениям, которые оставляют у многих клиентов неприятный осадок после окончания монтажа. Мы не ставим своей целью выставить себя в лучшем свете на фоне других. Мы всего лишь хотим предостеречь вас и дать несколько рекомендаций, чтобы после монтажа атмосферные осадки не сменились неприятным осадком на душе.

Миф 1. Большинство балконов и лоджий типовые, поэтому цены на них уже рассчитаны и вбиты в прайсы.

Да, большинство балконов и лоджий типовые, но заказчики не типовые. И, откроем вам секрет, здания тоже не совсем типовые. Как это понимать? Все просто. Строительные ГОСТЫ гласят: любые поверхности здания не должны отклоняться от нормали (идеальной вертикали или горизонтали) более чем на 2 сантиметра на отрезка в 2 метра. Что это значит? А то, что идеально возведенной стене на государственном уровне "разрешено" отклоняться от вертикали на 2 сантиметра! Это означает, что в нее можно спокойно просунуть палец! И, надеемся, вы понимаете, что далеко не все строители соблюдают этот норматив. Можете спросить об этой беде у знакомых маляров, гипрочников, установщиков окон и прочих отделочников. Они вам расскажут много интересных историй из личного опыта. Если позовете нашего замерщика, он вам продемонстрирует этот факт с помощью уровня.

Миф 2. Калькулятор на сайте способен рассчитать окончательную цену. Способен.

Только очень приблизительно и это будет стартовая планка. Не секрет, что большинство калькуляторов дают приблизительные цены. Ведь заказчик не в состоянии учесть все тонкости монтажа: примыкания, удельную массу, ветровые нагрузки, особенности крепежа и т. п.

Да и зачем вам это? Вам нужна остекленная лоджия/балкон: качественная, непротекающая, надежная и недорогая. А технические подробности - удел профессионалов. Настоящие рассчетные программы тщательно охраняются компаниями и стоят десятки тысяч евро. В других компаниях менеджеры окружены таблицами, справочниками, массивами данных и способны дать вам ответ не сразу. Поверьте, что калькулятор дает очень отдаленное приближение к итоговой цене.

Миф 3. Цена, которую вам сообщают по телефону, окончательная. К сожалению, это самый распространенный и неприятный миф. Не все, но большинство компаний используют этот миф в жесткой конкурентной борьбе.

Очень часто происходит так, что по окончании работ монтажники требуют доплатить энную сумму, скажем, за подъем на этаж, или за доставку, или за заделку щелей и т. п. Чтобы победить в ценовой войне, компании намеренно не включают в называемую цену за некоторые услуги. В итоге остекление сделано, а осадок у заказчиков очень неприятный.


Поэтому не забывайте: типовые прайсы не отражают действительности, Зачем вам конструкции, которые ПОЧТИ совпадают с вашей лоджией? - калькуляторы дают только приблизительные цены, Зачем вам остекление балкона, которое ПОЧТИ похоже на то, которое вы хотите? - многие компании "немного" недоговаривают всей правды. Согласитесь, что очень неприятно слышать о скрытых и дополнительных платежах по окончании платежа.
.

ТОЛЬЯТТИ +7 (8482) 78-19-19

Возврат к списку

© 2014-2019 Окна для Вас - пластиковые окна в Тольятти, установка пластиковых окон.

Тольятти: Новый проезд 3,
офис 105

Электронная почта: info@oknadlyavas63.ru
Телефон:
+7 (8482) 65-00-50многоканальная линия