Когда мы демонтировали окно, то ужаснулись…

19 Марта 2019 года
Когда мы демонтировали окно, то ужаснулись…

Привет, а вы слышали про такое, когда кто-то заезжал в новую квартиру ремонт свежий, окна белые пластиковые, вокруг все красиво и казалось бы все хорошо... Но!

Наступила осень.

Холодно стало не только за окном, но и внутри квартиры. Есть отопление, но дует из подоконника, от створки, да отовсюду.

Знакомая ситуация?

Есть у меня заказчик - Петр Степанович. Позвонил он нам в компанию вечером под закрытие. Я побежала к телефону, так как стояла на пороге и закрывала офис.

Первое, что спросил Петр Степанович:

"А вы делаете ремонт? Если да, то когда ребята приедут? Если можно, то сейчас приезжайте.»

Мужчина говорил быстро. Я понимала, что нужна наша помощь и как можно быстрее.

Конечно, я спросила: «Что случилось?»

Мужчине надо было выговориться. Оказалось, что он переехал в новую квартиру. Все было хорошо, пока не наступила осень. От окон дуло так, что Петр Степанович одевал на себя несколько кофт и теплые штаны. Это при том, что в квартире есть отопление. Посмеялись с ним, что если мы к нему не приедем, то придется искать валенки.

пластиковые окна в рассрочку тольятти, пластиковые окна в тольятти акции, пластиковые окна акции, пластиковые окна видео, пластиковые окна цены

Договорились с Петром Степановичем на следующий день приехать и посмотреть, в чем же дело. Отправила мастера. Посмотрев окна заказчика, наш мастер вынес вердикт - пластиковые окна нужно переустанавливать. Так как регулировки и запенивания было недостаточно. Ну а дальше «вскрытие покажет».

Это было начало ноября на улице холодно, монтажи расписаны на три недели вперед.

Я понимала, что человеку нужна наша помощь.

И все-таки нашлась свободная дата, и ребята приехали для переустановки.

Когда специалисты вскрыли откосы и приступили к демонтажу окна, оказалось, что окно закреплено на двух саморезах. Чтобы вы понимали, это катастрофически мало. Сквозь пену видна была улица. С улицы монтажный шов не обработан.

Недостатки со стороны помещения закрыты откосами, на которых расположилась плесень. В такие моменты хочется посмотреть в глаза установщикам. И спросить: «Есть ли у вас совесть, ребята?»

пластиковые окна в рассрочку тольятти, пластиковые окна в тольятти акции, пластиковые окна акции, пластиковые окна видео, пластиковые окна цены

Кстати, Петр Степанович уже приглашал другие фирмы, также к нему заглядывала профилактика окон. Компания зачем-то поменяла ручку, уплотнитель и смазала фурнитуру, наверное, думая, что это поможет. И прихватили солидную сумму денег у мужчины. Когда Петр Степанович позвонил нам, то доверия у него не было никакого.

Что сказать, за годы своей работы в окнах я видела многое. Эта история, к сожалению, не первая и не последняя. Некачественные монтажи, обманутые бабушки и дедушки, инвалиды. Все эти люди в итоге приходили к нам, и мы им помогали. Реанимировали окна, рамы и обшивки.

Каждый раз мне почему-то грустно.

Ведь как обычный человек, я тоже сталкиваюсь с разными услугами каждый день. Хочется видеть экспертов в своем деле, профессионалов.

История Петра Степановича закончилась хорошо. Окно мы переустановили. Закрепили все как нужно, очистили стены от плесени, запенили, пену обработали. Само окно было нормального качества, хоть в этом повезло заказчику.

акция пластиковые окна цены, балкон остекление цена, лоджия остекление, остекление балкона цена

На следующий день Петр Степанович позвонил в нашу фирму, поблагодарил, заказал ремонт еще двух окон и попросил тех же ребят. Сказал, что готов подождать монтажников.

Вот такой конец у этой истории!

Полезный пост? Ставьте лайк.

В следующей статье расскажу, как определить качество монтажа пластиковых окон и их комплектующих.

P.S. Вступайте в группу https://vk.com/okna_dlya_vas получайте больше информации!

  • ТОЛЬЯТТИ +7 (8482) 78-19-19

 


Возврат к списку

© 2014-2019 Окна для Вас - пластиковые окна в Тольятти, установка пластиковых окон.

Тольятти: Новый проезд 3,
офис 105

Электронная почта: info@oknadlyavas63.ru
Телефон:
+7 (8482) 65-00-50многоканальная линия